Ingredientes:
- 500ml de Leite
- 250g de Farinha de Trigo
- 1 Caldo de Galinha
- 1 colher (sopa) de Margarina
- Salo a gosto
essas medidas valem por pessoa, então é só multiplicar tudo pelo número de pessoas que vai comer
Modo de Preparo:
Ponha o leite no fogo baixo e espere levantar fervura, e então ponha o caldo de galinha, a margarina e o sal. Espere ferver novamente e adicione, aos poucos e mexendo sempre, a farinha de trigo.
A partir de agora é força no braço e mexer a massa que vai formando até ela desgrudar na panela, e então despejar a massa em uma superfície limpa e lisa. (aqui em casa eu botei na mesa de mármore, se na sua for, aproveite)
Espere a massa esfriar e divida-a e vá fazendo rolinhos da espessura que preferir, e então vá cortando em pedaços menores. Nesse meio tempo enquanto a massa esfria, ponha água com sal no fogo, na quantidade que achar necessário e deixe ferver.
Com os nhoques prontos e fatiados, ponha-os na água fervente e espere eles boiarem, esse é o ponto. Retire com uma escumadeira e sirva com o molho que quiser.
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